当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

屈凯军主任到郭林桥村参加“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动

信息来源: 时间:2019-06-11

      6月11日,省人大代表、市人大代表、市发改委党组书记、主任屈凯军到黄梅县黄梅镇郭林桥村参加“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动。

IMG_1287.JPG

      在实地走访郭林桥村两家贫困户,全面了解贫困户生产生活情况,以及帮扶措施和政策落实情况后,屈凯军同志鼓励贫困户坚定信心,激发内生动力,在各级党委、政府的帮助下,不断增强“造血功能”,争取早日真脱贫、脱真贫。

IMG_1303.JPG

      在郭林桥村委会,屈凯军分别听取了黄梅镇政府和郭林桥村负责人关于脱贫攻坚工作推进情况的汇报,详细了解镇村今年脱贫攻坚任务、工作进展以及遇到的主要困难。屈凯军充分肯定黄梅镇和郭林桥村脱贫攻坚工作,认为黄梅镇脱贫攻坚工作很扎实,村容村貌好、村干部精神面貌好、村路修的好、厕所建的好、贫困户状态好,让人欣慰。屈凯军勉励扶贫干部,脱贫工作要善事始终,不能松懈;要继续做好脱贫攻坚后续服务工作;要补短板,抓统筹协调,五级人大代表要全员参与脱贫工作,贫困群众全员知晓人大代表的参与情况,同时做好产业扶贫;要做好经验总结,将黄梅五级人大代表的扶贫经验及时宣传。

 

IMG_1315.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统