当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

陈少敏副市长带领市发改委高校工作专班赴武汉科技大学对接市校合作

信息来源: 时间:2019-06-11

      6月11日,市政府副市长陈少敏带领市发改委高校工作专班赴武汉科技大学开展市校合作实地对接工作。武汉科技大学党委副书记、校长倪红卫,科学技术发展院副院长高全杰等同志参加对接座谈会。

22222222222.jpg

      座谈会上,陈少敏宣传介绍了黄冈市的历史文化和发展前景,详细讲解了黄冈市委、市政府招才引智的优惠政策。她表示,自黄冈市启动“市校合作”计划以来,黄冈市政府与武汉科技大学精诚合作,在大学生实习实训、人才引进、科技成果转化、社会实践等方面取得明显成效,希望双方在人才引进、科技创新、产业项目对接以及干部交流等方面进行更加深入、务实的合作。

      武汉科技大学党委副书记、校长倪红卫对我市一行的到来表示热烈欢迎,并表达了积极的合作意向。倪红卫表示,双方要做好顶层设计,充分利用和发挥好资源优势,搭好平台,做实项目,不断加快高校科研成果转化,努力为黄冈经济社会发展提供科技、文化和人才支持,推动实现市校共赢发展的良好局面。

      双方就市校战略合作协议、科技创新合作、毕业生优惠创业就业政策宣传等工作进行了详细的交流。市发改委高校工作专班详细介绍了2019年黄冈市企业技术需求,并诚挚邀请武汉科技大学有关领导出席2019湖北黄冈市校合作暨“千企联百校”活动,磋商签订新一轮合作协议等事项。

      此次活动进一步加强了黄冈市与武汉科技大学的联系,为双方下一步的深度合作奠定了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统