当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委召开《落实“一芯两带三区”战略 促进黄冈高质量发展》专题研究提纲讨论会

信息来源:  作者: 时间:2019-05-23

      5月22日下午,市发改委召开《落实“一芯两带三区”战略 促进黄冈高质量发展》专题研究提纲讨论会,委党组书记、主任屈凯军同志及委相关领导、相关科室主要负责人参会。

I%)$J~G$JDLE64D(64{_RAF.jpg

      会上,省社科院经济研究所所长叶学平同志介绍了《落实“一芯两带三区”战略 促进黄冈高质量发展》专题研究提纲的初步构想,与会人员结合黄冈实际,围绕提纲的架构及产业定位、发展重点等方面进行了热烈讨论。

      屈凯军同志讲,搞好《落实“一芯两带三区”战略 促进黄冈高质量发展》专题研究关键是要深入分析黄冈产业发展现状,精准把握宏观经济和产业发展形势,提出未来产业发展思路,确保规划务实有用。重点要从“一芯两带三区”战略黄冈面临的机遇与挑战、产业发展现状、重点产业选择、产业布局与培育、产业发展保障措施等五个方面进行深入研究,大胆畅想,大胆创新,体现新思想,展现新成果。

      屈凯军同志指出,专题研究要明确规划期限,精准划分产业类别,强化项目支撑,注重未来产业的培育及行业标准的制定。专题研究工作专班要深入调查研究,明确阶段任务,编制出符合黄冈实际,体现黄冈特色,具有指导性、操作性的高质量产业规划。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统