当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

刘雪荣调研督办市区重点项目建设情况

信息来源:黄冈日报 时间:2019-05-21

       5月20日,市委书记刘雪荣调研市区重点项目建设情况,强调要把项目建设作为头等大事来抓,充分发挥重大项目对经济发展的支撑和引领作用,扎扎实实加快推进项目建设,为全市经济高质量发展夯实基础。

123123123.jpg       

       在长河生态修复及市区水系连通工程、南湖大道改造工程等现场,刘雪荣对着项目规划图纸,详细了解工程规划设计、资金筹措、施工进度、时间节点安排等情况,仔细询问开工时间和推进情况,希望加快推进速度,加大前期工作力度,抢抓时间节点,及早开工,早日建成。

       在黄黄高铁巴河铁路大桥,刘雪荣登上钢栈桥察看施工情况,认真了解项目功能概况、建设进度等情况,对项目的进展表示满意,强调安全生产无小事,要进一步加强安全管理,确保施工安全、人员安全、质量安全。

       在武汉地产二期、中粮肉食、顾家家居、星晖新能源汽车等项目建设现场,刘雪荣认真察看项目建设情况,仔细听取项目建设进展情况汇报,询问项目建设过程中存在的困难和问题,并就解决困难和问题现场协调,现场交办,现场督促。

       刘雪荣强调,各单位要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,及早谋划,苦干实干,大干快干,加强一线服务、现场督导,确保按时、保质、保量完成项目建设任务,努力打造精品工程。要进一步统一思想,密切配合,压实责任,切实增强服务意识,提高服务本领,积极主动搞好对接,科学组织调度,加强跟踪服务、难题协调和督促服务,集中力量解决好制约工程项目建设中的困难和问题,确保项目建设有力有序快速推进。要始终抓牢项目建设这个“牛鼻子”,在落地开工、招商引资、谋划储备、项目争取、要素保障方面下功夫,全天候、全方位、全过程、全要素、全地域服务项目建设;要进一步创新投融资体制机制,多渠道筹资融资,全力以赴攻坚克难,推动更多项目落地开工、投产达效,全力实现二季度双过半;要及早谋划三季度项目建设,不断增强发展后劲,在全省高质量发展中争一流、争进位。

55555555555555.jpg

刘雪荣.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统