当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

《落实一芯两带三区战略 促进黄冈高质量发展》专题研究工作正式启动

信息来源:  作者: 时间:2019-04-04

图片1.jpg

4月4日下午,我市召开《落实“一芯两带三区”战略 促进黄冈高质量发展》专题研究工作启动会。市委副书记、政法委书记张社教出席会议并讲话。

会上,发改委党组书记、主任屈凯军同志通报了《落实“一芯两带三区”战略 促进黄冈高质量发展》专题研究工作方案,并就课题研究工作开展提出意见建议。省社科院经济研究所叶学平所长介绍课题研究初步提纲及工作设想。黄冈高新区、市委政研室、市经信局、市委党校与会同志分别作讨论发言。

图片2.jpg

张书记指出,开展《落实“一芯两带三区”战略 促进黄冈高质量发展》专题研究,既是落实省委区域和产业发展战略部署的需要,更是凝练黄冈产业特色、提升产业影响力、促进产业高质量发展的关键举措。本次课题研究要注重壮大现有支柱产业、坚持建链强链、做好产业前瞻、实现市县整体联动。他要求,课题研究小组各单位要明确专人负责,收集整理相关基础资料,为调研提供信息支撑,要认真深入思考,积极贡献行业部门智慧。

会议由市委副秘书长瞿伟主持,市领导刘新华出席会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统