当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

黄冈市发改委组织召开黄冈长输管道安全生产专题会议

信息来源: 时间:2019-04-16

162f3adcb80783cc946316d91265004.jpg

2019年4月16日上午,黄冈市发改委党组书记、主任屈凯军组织市国资委、市住建局、市应急管理局、市能源局,召开黄冈长输管道安全生产专题会议,听取黄冈赛洛公司汇报,专题研究黄冈赛洛公司安全生产中存在的相关问题。

市国资委、市住建局、市应急管理局、市能源局领导听取汇报后,对公司安全生产中存在的问题提出了意见和建议。

市发改委主任屈凯军听取汇报后,指出要妥善解决中国燃气公司收购黄冈赛洛公司产生的纠纷,事关国有资产保值增值,应该通过司法渠道依法解决。要坚持三个原则,一是事业发展为重原则,二是互谅互让原则,三是安全生产面临严峻形势下,必须确保的原则。下一步在提请市政府同意后,抓紧研究加快解决问题的方法和途径,坚持依法依规,庭外和解优先的方式加快解决相关问题,尽快完善董事会架构,构建黄冈赛洛公司治理结构,落实安全生产企业主体责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统