当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

我委集中收看收听全省政策性粮食库存数量和质量大清查工作推进视频会

信息来源: 时间:2019-04-16

4月16日上午,我委集中收看收听全省政策性粮食库存数量和质量大清查工作推进视频会,党组书记、主任屈凯军、党组副书记、副主任李元洪、党组成员毛寿兴及黄冈市政策性粮食大清查办公室成员单位出席会议。

会上,通报了近段时间在专项调研中发现的问题:如粮食系统队伍不太稳定,工作部署安排滞后;部分县市区“大清查”领导小组未及时组建,跨区清查滞后,统计数据未按要求报送;清查器具准备不充分;稻谷质量差等问题,并对相关单位进行了点名批评。省粮食局局长张依涛对全省粮食部门前期所做的准备工作表示了肯定,要求进一步统一思想认识、强化宣传培训、加强统筹协调、压实工作责任、加强调研督办。

会后,党组书记、主任屈凯军主持召开了全市政策性粮食大清查办公室会议。屈凯军同志肯定了全市发改粮食系统的前期工作,要求各相关单位严按照准备、自查、普查、督导、抽查、整改和总结的时间节点,制定各时段工作方案、有条不紊、扎实推进。办好大清查简报,坚持问题导向,敢于动真碰硬、讲真话。突出各阶段工作目标,做好统筹协调工作,工作小组要做好本职工作,各成员单位要积极配合,工作专班必须切实履职,压实责任。

1212121212.jpg

66666666666666666.jpg

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统