当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

三一集团来黄冈考察座谈

信息来源:招商黄冈 时间:2019-04-01

1.jpg

    3月29日,三一集团总裁助理、集团重点项目办公室主任赵帅一行来黄冈考察洽谈“绿色建设生态产业园”项目有关事宜。挂帅领导市委副书记张社教、市委副秘书长瞿伟出席,市委办公室、市发改委、市总工会、市自然资源和规划局、黄冈高新区、白潭湖筹委会等相关单位责任人参加座谈。

    三一集团是中国最大、全球第五的工程机械制造商,业务涉及混凝土机械、挖掘机械、起重机械、路面机械、煤炭机械、港口机械、海洋工程等装备制造领域,是世界500强企业,旗下拥有三一重工、三一国际两家上市公司。

    座谈会上,赵帅详细介绍了集团的发展趋势及前景,重点突出智能制造,打造装配式产业示范中心、建筑工业化生态园(绿建+)及分布式智能产能平台(工业+)。集团拟在黄冈投资建设以装配式建筑生产研发为主的绿色及智能建筑产业生态项目,投资总额为 20 亿元,共分两期建设。

    会议要求,临空产业分局及市直相关责任单位要统筹协调,通力合作,在项目用地方面既要把握好政策,又要结合企业需求,尽快落实方案,确保早日签订投资协议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统