当前位置:首页
>信息公开>经济运行

市发改委组织召开一季度经济形势分析座谈会

信息来源: 时间:2019-04-01

图片1.jpg 

        为精准分析全市一季度经济形势,4月1日上午,市发改委党组成员、总经济师石志宏同志主持召开一季度经济形势分析座谈会。市统计局、市经信局、市商务局、市财政局、市农业农村局、市人行、市招商服务中心及市发改委相关科室负责人参会。

    座谈会上,各部门结合职能职责汇报了一季度经济运行情况和亮点,深入分析了当前存在的困难和问题,并就做好二季度工作进行了交流讨论。石志宏同志听取了各部门的经济形势分析后指出:一是要在目前掌握的数据、资料的基础上进一步深入思考、归纳提炼,并选取个案进行专题分析,做到点、线、面结合;二是要通力配合、团结协作、取长补短、共同提高,特别是针对当前面临的新情况、新问题,各部门之间要及时互通经济分析结果,做好分析预判,提出有针对性、可操作的宏观建议;三是要组织开展调查研究,深入重点企业、重点项目建设现场,深入挖掘,掌握实情,为做好经济形势分析提供更有力地支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统