当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

张社教带队考察安徽中农国发建设开发有限公司

信息来源:招商黄冈 时间:2019-03-08

    3月4-5日,市委副书记张社教率国土局局长刘劲松、总工程师蔡春、市发改委副主任刘海军、黄冈产业园主任段汉国以及临空产业招商分局专班人员考察安徽中农国发建设开发有限公司。

微信图片_20190308160022.jpg

    该公司是中国供销集团所属的国有全资央企,总部位于安徽合肥。以服务三农,构建现代农业产业体系为公司发展目标,基于专业化管理及运营,打造现代化、智慧型专业市场与区域特色商贸综合体,是集交易、结算、仓储、物流、金融、质检、信息、科教、文化为一体的全方位、集成化服务的综合性涉农专业市场的投资建设者与运营管理者,实现从生产、加工、交易、物流,全面解决食品从产地到餐桌的安全问题。是“现代农业+”发展理念的倡导者,致力于成为中国领先的现代农商企业。

    公司计划在黄冈投资建设50万吨国家战略物资冷链物流园项目,总投资约35亿元,项目用地约1000余亩,项目建成后年税收在2亿元以上。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统