当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

武汉市江苏商会常务副会长来黄冈考察

信息来源:招商黄冈 时间:2019-03-25

微信图片_20190329164628.jpg

3月20日至21日,武汉市江苏商会常务副会长、湖北旺恒投资有限公司董事长周伯民一行来黄冈实地考察投资环境。

周伯民一行先后来到三清建材市场、白潭湖片区筹委会、黄冈产业园和市招商局,实地了解我市投资环境、商业环境和相关招商引资政策情况,市委副秘书长余水兵陪同考察。

微信图片_20190329164644.jpg

白潭湖片区向周伯民详细介绍了园区的总体规划、发展方向、产业布局以及已落户的重大项目。在黄冈产业园,周伯民一行实地勘察了招商引资项目用地规划,并就落户条件、优惠政策等方面与园区进行了交流。市招商局向周伯民一行详细介绍了黄冈招商引资政策,具体讲解了我市招商引资“一号工程”文件。

周伯民表示,黄冈地理位置优越、交通便利、产业园区发展成熟、招商引资政策优惠,是投资兴业的好地方,下一步将组织团队进行详细调研,认真研究双方的合作方向,争取与黄冈有更加深入的合作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统