当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

临空产业分局考察盈创建筑科技(上海)有限公司

信息来源:  作者: 时间:2019-03-25

2.jpg

         3月21日,市发改委副主任、临空产业招商分局局长刘海军和黄冈产业园相关负责人及招商专班考察盈创建筑科技(上海)有限公司。

1.jpg

    盈创建筑科技(上海)有限公司是全球3D打印建筑领航者,成立于2003年7月24日,是全球第一家真正实现3D打印建筑的高新技术企业,从事3D打印建筑、建筑新材料研发、生产16年,拥有国家专利多达129项,其中发明专利33项,是国家“一带一路”倡议重要参与企业,影响中国房地产品牌企业,中国房地产诚信企业,上海市优秀联盟企业,中国房地产开发企业500强商业地产项目首选供应商企业,并率先在行业内被认定为“高新技术企业”。上市公司亚厦股份(股票代码002375)于2014年8月成为盈创股东之一。

    该公司拟在中部布局产业,用3D打印生产线打印各种建筑产品的工厂。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统