当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

石志红到黄冈高新技术产业园区综合性服务平台项目建设现场调研指导

信息来源: 时间:2019-03-22

图片1.jpg

项目调研现场

3月22日上午,委党组成员、总经济师石志红一行到黄冈高新技术产业园区综合性服务平台项目建设现场调研指导工作。在施工现场,石总认真调研了解项目基本情况、建设进度、存在的困难问题,并对项目建设进度、建设内容、中央预算内资金管理、安全生产等工作提出明确要求。  

图片2.jpg

与项目负责人座谈       黄冈高新技术产业园区综合性服务平台位于黄冈产业园,是以创新服务方式为目标,围绕黄冈产业园的新能源汽车、节能环保等新兴产业,配套发展产业服务链,建设聚集科技研发、企业孵化、企业总部、人才服务、智慧园区服务等多功能的综合性服务平台。该项目已争取到国家服务业产业发展引导资金1143万元,占全省资金总额的16.3%。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统