当前位置:首页
>信息公开>项目投资

黄冈一季度开工项目投资总额超900亿元

信息来源:湖北日报 时间:2019-03-21

    3月19日,黄冈举行今年一季度的第三次“开门红”项目集中开工活动,总投资142.2亿元的73个重大项目在全市各地启动建设。该市发改委提供的数据显示,经过去年四季度以来的冲刺发力,今年元月至2月黄冈投资增长10.5%,全省排名第10位,比去年同期跳升6位。

    与前两次“开门红”活动的投资额相比,此次的项目投资规模有所缩减,但黄冈今年三次集中开工的项目总投资已达904.1亿元。市发改委有关负责人表示,黄冈去年一季度投资增速跌至5.8%,今年一季度的投资增速有望走出低谷。

    简短的集中开工活动结束后,黄冈市委、市政府主要负责人分头前往浠水河生态综合整治、威风汽配、晨鸣北区、中石油黄冈LNG工厂等工地和企业调研,了解项目推进中遇到的问题,现场交办解决。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统