当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

临空产业分局考察嘉兆奥莱文化旅游发展有限公司

信息来源:招商黄冈 时间:2019-03-19

微信图片_20190319105338.jpg

    3月16日,市发改委党组副书记、副主任赵勇,副主任、临空产业招商分局局长刘海军,市规划局总工程师王汉英及招商分局相关人员考察武汉嘉兆奥莱文化旅游发展有限公司。 

    嘉兆奥莱文化旅游发展有限公司由大型央企“中国茂隆”与国内排名前10的文旅产业运营商“嘉兆国际集团”合资组建,控股方为“中国茂隆”,运营总部设在武汉,投资中心设在上海。该公司是“奥特莱斯+”新物种的开拓者、国内唯一一家有能力将奥特莱斯与文旅主题公园结合整体打造的综合性文旅商业运营商。公司依托其在奥特莱斯及文旅产业的深厚积淀,把“奥特莱斯+文化旅游”特色项目逐步发展成为能满足人民对美好生活向往的幸福产业,打造既有鲜明地方文化特色、又有国际化亮点的地标型城市名片,成为辐射千万游客的旅游消费目的地,推动城市面貌的提升和人民幸福指数的提高。

    座谈会上,公司重点介绍了其六大产业模式(奥特莱斯产业、自然生态产业、体育文化产业、教育文化产业、演艺文化产业、城市IP运营)、三大产品线(奥莱文化旅游度假区、奥莱文旅商业综合体、奥莱文化旅游产业区)以及全国产业布局运营情况。分局主要就黄冈的投资环境、地理区位、相关政策等进行了交流。双方初步达成投资意向,拟于近期组织专班来黄冈实地考察论证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统