当前位置:首页
>专题专栏>大健康产业

黄冈大别山大健康产业联合会正式成立

信息来源:社会发展科  作者: 时间:2019-11-04

11月3日,黄冈大别山大健康产业联合会成立大会在黄州召开,市政府副市长陈少敏、市发改委党组书记、主任屈凯军、市民政局副局长彭明星出席会议并讲话,市农业农村局、市经信局、市卫健委、市文化和旅游局、市商务局等市直单位分管领导,大健康产业联合会全体会员参加会议。会议选举产生了理事单位、会长、副会长、秘书长、监事长,通过了《章程》、《会费收取及管理办法》、《财务管理制度》、《诚信承诺书》。

联合会在市发改委指导下,由李时珍医药集团有限公司、湖北卫尔康投资集团、湖北宏源药业科技股份有限公司、湖北黄商集团股份有限公司、湖北康泰园长者公寓有限公司、黄冈市大别山旅游开发有限公司、湖北辰美中药有限公司等7家企业牵头发起,会员单位为市域内健康药食材、健康医药食品制造、健康医养、健康文旅体、健康商贸流通等五大产业共90家企业。

联合会的成立旨在促进各种创新要素高度聚集,搭建一个更加开放合作、互利共赢的平台,推进全市大健康产业的上下游企业抱团式发展、链条式推进、品牌式崛起,实现企业优势互补、资源共享、资金融通、信息交流、协作共赢,提高产业知名度和行业竞争力,更好地推动全市大健康产业快速健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统