当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

我市开展“11·22诚信日”系列宣传活动

信息来源:社会发展科  作者: 时间:2019-11-22

11月22日,市信用办组织市、县两级开展了以“我承诺 我诚信”为主题的“11·22诚信日”系列宣传活动。今年是我市第4个“11·22诚信日”,为进一步营造我市诚信守法的良好氛围,打造良好的营商环境,不断推动社会信用体系建设,根据黄冈市区创建全国文明城市的工作部署,市信用办联合市交通运输局在明天出租车公司共同举办以“加强信用建设,打造诚信交通”为主题的宣传活动现场会,市政府副秘书长李德高、市委宣传部副部长、市文明办主任游伟、市发改委副主任王喜元、市直46家信用成员单位联络员以及出租车公司及司机代表共150余人参加。

李德高副秘书长强调,在诚信建设显得尤为重要的今天,坚持开展诚信日活动也显得尤为必要。各成员单位要进一步强化诚信意识,加强信用体系建设;加强基础建设,夯实立信基础;注重信用应用,加大宣传推广。

“人以信而立,城以信而兴”。人行黄冈支行、市公安局、市税务局、市卫健委、市住建局、市科技局,市人社局等市直部门以及罗田县、黄梅县、武穴市、麻城市、浠水县、蕲春县、英山县、团风县等地以各种形式开展了11.22诚信日活动,在全社会大力营造了“知信、用信、守信”的良好氛围,共同努力为促进黄冈经济高质量发展创造优良的信用环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统