当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委组织党员干部慰问市儿童福利院

信息来源:市发改委  作者: 时间:2019-11-15

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育为民办事实的要求,11月14日下午,市发改委组织30余名党员干部和青年志愿者赴市儿童福利院慰问,为孩子们带去水果牛奶等慰问品。

在福利中心领导的陪同下,大家了解了儿童福利院的发展历程,参观了孩子们的学习、生活环境,了解孩子们的日常情况,当了解到一个个幼小的生命或被遗弃或身患残疾时,大家内心充满心酸,当看到一个个小孩脸上流露出灿烂的笑容时,大家对孩子们的未来又充满希望,当看到工作人员对孩子们悉心照料时,大家对这些社会工作者们充满敬意,当看到环境优美的校园,干净整洁的宿舍,配备齐全的儿童康复设施时,大家对党和国家、对社会爱心人士充满感激。在活动过程中,大家同孩子们一起交流互动,让他们充分感受温暖和关爱。

在与孩子们的短暂接触中,大家感触颇深,纷纷表示以后要多来福利中心参加活动,多给孩子们一些关心和帮助,让孩子们不再孤单。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统