当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果交流研讨会

信息来源:市发改委  作者: 时间:2019-10-26

10月25日下午,在委机关3三楼会议室,市发改委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果交流研讨会,活动由党组副书记、副主任王喜元同志主持,市委主题教育指导组成员曹霜红、胡蔚参会指导,市发改委全体干部职工参加。

王智政、梅晓霞、李焱平、马武跃、徐文、阮浩文、邓海林、戴和顺、李强 、杨武等领导干部分别结合本职工作,就近期主题教育的学习成果进行交流发言,大家纷纷表示,通过近段时间的学习,理论上很有收获,思想上进一步得到洗礼,通过对标对表、检视问题,发现自身很多不足,下一步要针对问题,做到立行立改。

会上还对全体干部职工进行了主题教育知识测试,通过考试促进大家的学习。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统