当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

屈凯军在讲党课时强调:坚守初心,争做新时代的好干部

信息来源:市发改委  作者: 时间:2019-10-26

10月25日下午,在委机关3三楼会议室,党组书记、主任屈凯军同志围绕“坚守初心,争做新时代的好干部”,为全体干部职工讲授了一堂生动的专题党课,活动由党组副书记、副主任王喜元同志主持,市发改委全体干部职工参加。

屈凯军从七个方面阐述了如何坚守初心,争做新时代的好干部,一是在提升党性上下功夫,要站稳政治立场,加强党性修养,坚持党性原则,牢记党员身份。二在坚定信仰上下功夫,要真学、真信、真行。三是在提升素养上下功夫,要多一点政治素养,多一点科学素养,多一点人文素养,多一点法治素养。四是在拔高追求上下功夫,要把实现个人价值与实现中国梦结合起来,要使自己的野心与实力相匹配,要让学习成为终生的追求。五在涵养道德上下功夫,要涵养社会公德,涵养职业道德,涵养家庭美德。六是要在放大格局上下功夫,要有海纳百川的度量,要有高瞻远瞩的眼界,要有顺势求变的勇气,屈凯军指出党员干部不但要有过硬的政治素养,还要有开阔的视野和格局,要知敬畏、懂珍惜、常感恩。七是在强化担当上下功夫,强化执行意识、强化主动意识、强化精品意识、强化团结意识、强化方法意识。

屈凯军强调当前工作的重中之重是要围绕“决战四季度、全力保目标”,重点做好项目推进、长江大保护、临空经济区的谋划、大健康产业的推进、项目申报、乡村振兴、易地扶贫搬迁、厕所革命等工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统