当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

市发改委到梓木村开展“10.17”扶贫日走访慰问活动

信息来源:市发改委  作者: 时间:2019-10-17

正值全国第6个扶贫日,10月17日上午,市发改委党组副书记、副主任王喜元率部分党员干部赴浠水县绿杨乡梓木村开展“扶贫日”走访慰问活动。 

结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为落实“为民服务解难题”目标,市发改委一行在梓木村召开了座谈会。会议由梓木村驻村第一书记、市发改委四级调研员、能源建设科科长何爱良同志主持。调研座谈中,王喜元表示,要不忘初心,立足实际,以高度的政治责任感和使命感扎实做好扶贫村出列工作,真正为梓木村贫困户实现稳定脱贫做贡献;要牢记使命,履职尽责,继续做好村级水、电、路、气等基础设施建设工作,实现为民办实事、解难题;要明确责任,凝心聚力,坚决打赢脱贫攻坚战,同时搞好村级规划编制,为实现美丽乡村建设的振兴目标而奋斗。 

调研座谈会后,王喜元一行走访慰问该村范丙荣、范福生、范双朝、程西平等贫困户,详细了解他们的生产生活情况,为他们带去粮油等生活用品。同时,驻村第一书记何爱良率队对全村169户群众进行了全覆盖式走访慰问,为他们带去了党委政府的关心与温暖。

黄冈市供电公司、赛洛天燃气公司、县乡驻村工作队一起参加了今天的扶贫日活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统