当前位置:首页
>专题专栏>机关党建

市发改委党组召开2018年度民主生活会

信息来源: 时间:2019-01-30

图片1.jpg

    1月28日上午,市发改委党组在七楼会议室召开2018年度民主生活会。会议由市发改委党组副书记、副主任赵勇主持,委班子成员参加会议。市委第十督导组、市纪委派驻纪检组领导到会指导。

    赵勇同志代表市发改委党组首先对民主生活会前学习研讨、征求意见、谈心谈话等筹备工作情况及上年度民主生活会整改、巡察整改落实情况、党组履行意识形态责任情况进行了通报,并代表班子作对照检查发言。随后,市发改委党组班子成员分别作对照检查,结合工作实际,严肃开展了批评和自我批评。

    市直机关工委副书记龚雄代表市委第十督导组作了点评,认为市发改委思想重视,准备充分,直面问题,剖析深刻;相互批评,开诚布公;整改措施,细致实在,是一次成功的会议,达到了预期的目的和效果。同时要求市发改委以本次民主生活会为契机,及时对查摆出来的问题列出清单,并从严从实制订整改措施。

    赵勇同志代表班子作了表态发言,将按照市委民主生活会要求,在会后及时向上级党组织报送民主生活会召开情况,并在一定范围内通报,把查摆问题整改作为重要政治任务,坚持问题导向、目标导向、结果导向和结果评价相统一,以钉钉子精神抓好问题整改落实,确保此次民主生活会取得的成果,转化为促进机关作风持续转变、工作效能不断提升、牢固树立“四个意识”、更加坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的有力举措。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统