当前位置:首页
>专题专栏>机关党建

市发改委召开2019年迎新春老干座谈会暨老干党支部元月份主题党日活动

信息来源: 时间:2019-01-24

图片2.jpg         

   1月23日上午,市发改委退休老干部集聚一堂,召开迎新春老干座谈会暨元月份主题党日活动,会议由老干支部党支部书记王海主持,发改委党组副书记、副主任赵勇、王喜元及政工科、办公室工作人员参加了会议。

    会上老干支部全体党员按照“5+X”模式依次进行缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、颂读党章、学党规党情等五项基本动作,选学了《习近平谈治国理政》第二卷,学习了支部工作条例(试行)。

    会上,党组副书记、副主任赵勇向老干部们介绍了2018年全市发展改革工作情况,尤其是在全省、全市经济下行压力增大的形势下,全委上下在项目建设、三大攻坚战、党建、党风廉政建设等各项工作中锐意进取,攻坚克难,取得了较好的成绩,向市委市政府交出了一份沉甸甸的满意的答卷。2019年发改系统将坚定地贯彻新发展理念,积极应对新形势新挑战,加大固定资产投资和项目建设、继续推进供给侧结构性改革、加快新旧动能转换、打好三大攻坚战,着力推进黄冈经济社会实现高质量发展。

图片1.jpg

    会议决定新一年将积极组织开展示范党支部创建、参观调研重大项目等各项学习、实践活动,进一步丰富老干部精神文化生活。会后召开了组织生活会,开展了民主评议党员工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统