当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

市汽配产业招商分局赴杭州、宁波、霸州等地 开展产业链招商考察

信息来源:招商黄冈 时间:2018-09-23

9月17日至20日,由市发改委副主任、汽配产业招商分局局长刘海军、黄冈产业园管委会副主任童光幼和环评专家,赴杭州、宁波和霸州等地开展产业链招商,对接顾家家居配套产业项目。


考察团一行先后拜访了宁波凯祥家居有限公司、杭州波琳五金有限公司和霸州市纽莱客家具有限公司,详细介绍了黄冈市招商优惠政策、产业园区基本情况和黄冈顾家家居项目进展情况等,邀请到访企业来黄考察投资。考察团一行还参观了顾家家居总部及工厂,与顾家家居配套事业部负责人就顾家家居配套产业项目建设问题交换了意见。


宁波凯祥家居有限公司主要经营家居用品、五金配件、塑料件的设计、加工。杭州波琳五金是一家专门负责生产冲压、液压和金属表面喷涂处理专业制造的加工商,有雄厚的开发、研制能力,其中排骨架生产量位居华东第一。 霸州市纽莱客家具有限公司是中国北方现代钢木家具的领军人物,上述企业均表示国庆节后将来黄冈进行实地考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统