当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

市区相关部门考察江苏大力士云石护理有限公司

信息来源: 时间:2018-08-22

图片2.jpg 

8月8-10日,市发改委副主任、汽车配件产业招商分局局长刘海军、市招商局副局长饶少阳、黄州火车站经济开发区管委会副主任范菁等率工作专班,考察江苏大力士云石护理有限公司。

    该公司2008年在江苏省常州市建设投产,是武汉市科达云石护理材料有限公司全资子公司,主要从事石材护理新材料的研究、开发、生产和经营,公司拥有自营进出口权。产品在国内市场的占有率达到45%以上,目前生产规模居全球首位,是全球石材护理细分行业的“隐形冠军”及领导者。总部为国家高新技术企业,现已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO18001职业健康安全管理体系认证,2017年“大力士”商标已获1个中国驰名商标,“QQ图片20180822101131.jpg”、“大力士”等其他10个商标被评为湖北省著名商标,以及9个武汉市著名商标。

    总部目前已获得各项专利219项,其中中国发明专利17项,实用新型及外观设计专利184项;同时已获得国外发明专利18项,外观设计专利2项。另外,总部已向国家商标局申请中国及全球商标注册达487件,并已向欧盟、美国、南非、澳大利亚、印度、越南、埃及等国家申请了多项国际商标。国外商标有QQ图片20180822101131.jpg、大力士、TEENIAX等都在美国、欧盟、越南、马来西亚等地注册。

图片3.jpg

    本项目计划总投资为13.5亿元,用地约450亩,项目投产后,预计每年可实现总销售收入超过48亿元,税收过1.5亿元,新增就业约800人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统