当前位置:首页
>新闻动态>县市区动态

全市发改局长座谈会在蕲春县召开

信息来源: 时间:2018-07-12

7月10日在蕲春参观项目1.jpg

 

         7月10日,全市发改局长座谈会在蕲春县召开,市发改委党组书记、主任黄文虎,市发改委党组成员、副主任曾晓东,市发改委投资科科长徐文及各县市区发改局长参加会议。

7月10日在蕲春参观项目2.jpg

 

    上午,参会人员集中参观了蕲春县李时珍文化旅游、新美泰制造、天禧孵化园、招商局集团蕲春产业促进中心、燕加隆产业园和河西工业园工业地产(一期)等6个重点在建项目。下午,市发改委党组书记、主任黄文虎主持召开发改局长座谈会。会上,蕲春县发改局作经验交流发言,其他县市发改局着重从上半年投资和项目建设亮点工作,当前谋划项目情况、拟开工项目情况等重点工作以及下半年投资和项目建设举措等方面发言。最后,市发改委党组书记、主任黄文虎号召各县市区要学习蕲春县抓发展的定力、抓产业的理念和抓投资的方法;详细分析了当前全市投资和项目建设被动局面的原因;强调了三季度工作的重点,要求各县市发改局要进一步明确发改部门职责,主动履职、抓好落实,当好参谋助手;集中精力抓项目开工、抓投资入库、抓项目谋划;进一步创新抓投资和项目建设的方式方法,创新投融资模式,创优投资环境。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统