当前位置:首页
>新闻动态>县市区动态

麻城18个重大产业项目集中签约

信息来源:黄冈日报 时间:2018-03-07

3月5日,麻城市举行2018年招商引资项目集中签约仪式,共签约18个项目,协议总投资额约45亿元。

本次签约的项目中,武汉兰德航空技术服务有限公司投资的MGA1飞机制造项目,北京网库信息技术股份有限公司投资的中国花岗岩石材电子商务基地项目最吸引人眼球。

武汉兰德航空技术服务有限公司的MAG1飞机在全球轻型运动类飞机中,具有性能独特、安全性高、价格便宜等优势,市场需求前景广阔。该项目的落地,将极大提升麻城城市功能和品牌。

北京网库信息技术股份有限公司是国内第三大内贸B2B电子商务服务公司和国内最大的单品电子商务聚集平台,该公司将为麻城打造石材供应链管理与金融一体化平台,成为石材行业网上交易引领平台。

近年来,该市积极做好服务客商、大力推进招商引资工作,做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓、责任主体全力抓;全面实行领导挂钩联系、定期汇报、定期通报、定期协调推进等制度;优化服务环境,全方位服务好企业,为企业在麻城“生根开花”创造良好条件。

当天集中签约18个重大产业项目,标志着麻城市打响了2018年产业招商“发令枪”。下一步,该市将以麻城市第六届杜鹃文化节为招商契机,力争项目签约“好戏连台”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统