当前位置:首页
>新闻动态>县市区动态

团风工业企业力夺新年开门红

信息来源:黄冈日报 时间:2018-03-06

新春伊始,团风县工业园区规模以上企业纷纷吹响开工“集结号”,投入紧张忙碌的生产,呈现出红火兴旺的发展势头。

中国最大的钢结构企业之一鸿路钢构,正月初六就全面复工。据企业负责人介绍,2017年湖北鸿路钢构实现营业收益19亿元,产值16亿元,上缴税收6600多万元,创落户团风以来的历史新高。2018年春节放假前夕,该企业接到的生产订单就已经排至6、7月份。正月初六厂里的2600多名工人就全部到岗,投入忙碌的工作。

为了保障企业节后迅速复工、投入生产,春节期间,团风县组织相关部门深入企业了解春节加班、节后复工、要素保供、市场拓展等情况,采取有效措施,帮助企业协调解决生产、用工、资金等问题。一系列的劳务招聘、银企对接活动,有效缓解了企业用工难、融资难问题,进一步增强了他们加快发展的信心和力夺“开门红”的决心。

截至2月28日,该县工业园区38家规模以上企业,投入生产的已有35家,开工率达92%;在手订单比去年同期增长了11%左右。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统