当前位置:首页
>新闻动态>县市区动态

团风倾力支持湖北大石代石材产业园建设

信息来源:黄冈日报 时间:2018-03-29

3月26日,团风县委常委、工业领导小组组长涂军带队到湖北大石代石材产业园调研,就解决园区建设存在的问题现场办公。调研组认真听取企业负责人介绍情况,详细了解企业在生产经营发展中存在的困难,提出解决问题的具体方案。

湖北大石代石材产业园位于团风县临港经济开发区,由武汉雅安商会、四川石材协会联合湖北石材商家共同打造。产业园配备国内先进的环保运行处理系统,生产用水零污染、零排放,可实现循环利用。 

2016年,团风县将湖北大石代石材产业园作为招商引资重点项目予以支持,提供系列优惠政策,营造良好投资环境。目前,产业园已经引进78家企业注册,30多家企业入驻,20余家企业投产,创造税收500余万元。园区建设规模不断扩大,商家入驻数量不断增多,按预期可产生利税20亿元以上。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统