当前位置:首页
>新闻动态>县市区动态

罗田一季度开工重大项目23个

信息来源:黄冈市人民政府网站 时间:2018-03-15

  3月5日,总投资7亿元,占地300亩,入园8家纺织项目“开工仪式”,在罗田经济开发区不足40平方米的会议室进行,没有揭牌、剪彩、放鞭炮,取而代之的是政企双方面对面的“恳谈”。

  该县发改局长邱常国是县委、县政府确定的该项目首席服务官,他说,深入企业解决实际困难,更有利于企业顺利开工。

  这8家企业分别是湖北云锦科技智造有限公司、湖北锦俏织造有限公司、湖北晋锋纺织有限公司、湖北嘉杰纺织科技有限公司、湖北合家纺织科技有限公司、湖北金楚纺织科技有限公司、湖北天叶纺织科技有限公司、湖北明豪织造有限公司。拟建成喷水织机生产线3500套,建成投产预计年产坯布2.3万米,新增产值9.5亿元、新增税收9000万元、新增就业2000余人。

  据了解,罗田一季度开工重大项目23个,总投资27亿元。这些项目和8个纺织企业一样,都是在办公室举行静悄悄的开工仪式。

  今年,罗田县委、县政府取消一年一度的重大项目集中开工仪式,要求各级干部深入开工企业以“大调研、大走访”代替“开工仪式”,在调查恳谈中了解企业的实际困难,共同解决困难。

  据罗田县委书记汪柏坤介绍,今年一季度开工的项目都是绿色生态项目,县委、县政府要求四大家领导包联23个重大项目,实行首席服务官制度。目前,已有280名各级干部进基层访企业促服务,通过集中座谈、个别访谈等方式梳理、解决各类问题302个。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统