当前位置:首页
>新闻动态>县市区动态

龙感湖园区企业勇夺开门红

信息来源:黄冈日报 时间:2018-02-28

2月25日,春节的气氛还未散去,龙感湖工业园区的企业早已开始了紧张而忙碌的生产,力争实现首季“开门红”。

“我们正月初七就召回厂里员工,按照区安监局的要求对设备进行复工检查。目前公司订单已经排到4月底,面料供应这一块供不应求。为此,我们新上的二期200台织布机已开足马力,全力生产。”湖北非凡纺织公司总经理刘伟介绍。

在湖北霞客色纺有限公司三期车间新引进的意大利和英国进口设备,已经顺利通过试生产,形成了10万锭环保纱线生产规模。

2月22日至24日,管理区党委委员、政协联络组组长严万军,区党委委员、副主任周明,工业园区管委会主任、区发改局局长陈国平,带领区园区办、住建局、安监局、发改局、劳动局、社保局等相关部门负责人深入企业,了解企业经营状况、用工情况,以及节后开工生产情况,帮助企业出点子、找路子,解决生产经营中遇到的困难问题。

为解决企业用工难问题,龙感湖工业园区管委会积极配合区人社分局发布企业招工信息1160条,张贴招工广告条幅125条,帮助企业拓展招工范围,建立交流平台,帮助外出务工返乡人员提供就业服务。龙感湖管理区供电公司、自来水公司做好企业用电、用水保障工作,确保企业满负荷生产需要。

截至2月25日,龙感湖工业园区已有霞客色纺、丰帛纺织、奥轩服装、双迅纺织等企业复工,复工率达95%。丰帛纺织、霞客色纺、中浙梵等20家企业,新招工人达110人,目前企业生产经营状况良好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统