当前位置:首页
>新闻动态>通知公告

《黄冈市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》通过专家评审

信息来源:  作者: 时间:2018-12-27

12月25日,市发改委在黄州组织召开了《黄冈市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》审查会,经过与会专家和各单位代表的审议,大家一致同意该规划通过评审。

图片1.jpg

    根据市委市政府安排,市发改委负责《黄冈市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》的编制工作。自今年9月启动规划编制工作以来,市发改委开展了大量前期调研、资料搜集、集中座谈等工作,充分听取各部门、各县市区的有关意见建议,并委托湖北省区域经济学会具体负责规划编制工作。此次规划通过专家评审是我市规划编制工作迈出的重要一步,市发改委将根据专家评审意见进一步完善规划文本,报市委市政府批准印发。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统