当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

顾家家居配套项目——顾家床垫(黄冈)工厂正式投产

信息来源:招商黄冈 时间:2018-10-31

640.webp.jpg

    顾家家居是黄冈市市区2018年元月引进的重点项目,项目总投资15亿元,年产能60万套软体家具及400万方定制家具。2018年10月28日,经过汽车及零配件产业招商分局多方协调,顾家家居配套项目——顾家床垫(黄冈)工厂正式投产。该项目位于黄冈高新区原黄州振达钢管厂内,占地面积约20000平方米,拥有半自动化生产线,可安排100余人就业,年产量可达50万张,销售额可达20亿元以上。

640.webp (1).jpg

    顾家家居自创立以来,专业从事客餐厅及卧室家居产品的研究、开发、生产与销售。致力于为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的客餐厅及卧室家居产品。

    他们始终秉持“精益求精,超越自我”的企业精神,以艺术诠释生活,以设计定义潮流,赢得了消费者的一致认可和业界的高度认同。从2003年参加国际家具展至今,顾家家居的足迹已遍布全球,并在每次展会上,顾家家居始终是焦点,屡获金奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统