当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

武汉市科达云石护理材料有限公司来黄冈考察

信息来源:招商黄冈 时间:2018-10-27

微信图片_20181029080834.jpg

    10月25日,市发改委副主任、汽车配件产业招商分局局长刘海军陪同武汉市科达云石护理材料有限公司董事长杜昆文一行7人到黄州火车站经济开发区管委会考察并座谈。

    该公司于2003年在武汉东西湖区建设投产,2008年在江苏省常州市建设投产江苏大力士云石护理有限公司,主要从事石材护理新材料的研究、开发、生产和经营,拥有自营进出口权。产品在国内市场的占有率达到45%以上,目前生产规模居全球首位,是全球石材护理细分行业的“隐形冠军”及领导者。总部为国家高新技术企业,现已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO18001职业健康安全管理体系认证,2017年“大力士”商标已获1个中国驰名商标,“”、“大力士”等其他10个商标被评为湖北省著名商标,以及9个武汉市著名商标。 

微信图片_20181029080856.jpg

    该公司拟在黄冈征地约500亩,投资13.5亿元,建设年产35万吨石护理新材料、35.2万吨不饱和树脂及促进剂、10万吨环氧固化剂、8000万个配套包材及洗桶装置项目。

    汽车配件产业招商分局自今年7月份与该公司对接以来,会同市招商局、环保局、黄州火车站经济开发区管委会相关责任人分别对武汉、常州公司进行了考察论证,双方认为项目落户黄冈是可行的。

    座谈会上,双方主要围绕项目选址和建设用地面积进行了洽谈,园区要求企业在节约用地的基础上,科学制定方案,确定项目选址,共同促进项目早日落户黄冈。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统