当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

汽车及零配件产业招商分局召开新型铝型材项目审批报建协调会

信息来源:招商黄冈 时间:2018-10-19

微信图片_20181019171255.jpg

 

 10月17日下午,市汽车及零配件产业招商分局召集市发改委、市扶贫办和高新区管委会、新型铝型材项目建设单位相关负责人在市发改委五楼会议室召开项目审批报建协调会,会议由市发改委副主任、市汽车及零配件产业招商分局局长刘海军主持。

    新型铝型材项目于8月8日正式签约,落户高新区南湖工业园,总投资3.2亿元,占地86亩,建成后形成年产10万吨新型铝型材生产规模。目前,该项目备案已完成,规划、土地相关报批材料正在积极准备中。

         会上,市发改委、市扶贫办分别汇报了项目规划、土地等审批前期工作进展情况,高新区说明了工业项目审批报建的流程,项目建设单位提出了相关诉求。为进一步做好该项目审批报建工作,早日实现项目开工,会议要求,当前应做好三个方面的工作:一是抓紧与规划部门对接,获得规划初审意见;二是抓紧与国土部门对接,按要求备齐土地挂牌资料,早日实现土地摘牌;三是请项目单位同步安排做好地质勘察、施工图设计等工作,确保项目今年年底前开工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统