当前位置:首页
>专题专栏>机关党建

市发改委举行老干支部重阳节红色教育活动

信息来源: 时间:2018-10-17

QQ图片20181018163108.jpg

        10月15日,市发改委组织老干支部开展重阳节红色教育活动,给老干部们送去重阳节的慰问和祝福。市发改委重点办主任梅晓霞同志带队,老干支部全体党员参加了活动。

QQ图片20181018163101.jpg

    老干支部一行先后抵达大悟县和麻城市参观了鄂豫边区革命烈士陵园、中原突围纪念馆和麻城烈士陵园等,了解相关革命史及近百名将军的生平事迹,进一步学习老一辈无产阶级革命家的崇高品质和优良传统,锤炼党性,筑牢信念。

    利用乘车途中,老干支部书记王海组织老干学习了扫黑除恶专项斗争文件精神和新修订《中国共产党纪律处分条例》,并开展了专题讨论。老干部们纷纷表示,扫黑除恶让人民群众安全感、满意度明显上升,营造了良好的社会风气。同时,老干部还现场缴纳党费。  

    梅晓霞同志代表委领导向全体老干致以节日的问候,表示将全力做好老干的服务工作,希望老干部一如既往地支持发改工作,为黄冈的发展献谋献策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统