当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

市汽车配件分局赴杭州对接顾家家居配套项目

信息来源:招商黄冈 时间:2018-10-16

640.webp.jpg

 

 10月10-12日,市发改委副主任、汽车配件产业招商分局局长刘海军率分局专班人员到杭州对接顾家家居配套项目。

 

 对接洽谈会上,顾家家居副总裁王才良、顾家实业有限公司总经理陈邦跃、集成产品事业部总经理丁毅超、泉州玺堡家居科技有限公司董事刘良冰、外贸部总经理熊羽参加座谈,双方主要就顾家家居上游配套项目如何落户黄冈进行了洽谈。  

 

 泉州玺堡家居科技有限公司董事刘良冰表示投资1亿元以上的海绵加工项目决定落户黄冈,拟定于近期签订投资协议。 

 

 顾家家居副总裁王才良表示近期将组织一批顾家家居上游产品企业赴黄冈进行实地考察论证,争取在3-5年内建成顾家家居产业园。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统