当前位置:首页
>新闻动态>县市区动态

红珊瑚药业集团总部入驻红安经开区

信息来源:黄冈日报 时间:2018-01-10

入驻不到半年之后,湖北红珊瑚药业集团将总部迁入红安县经济开发区新型产业园。1月1日,迁入新址的红珊瑚药业集团复产开业。

湖北红珊瑚药业集团是一家拥有上万名员工的现代化医药企业,主要从事中药、保健品以及原料药及中间体的研发、生产和医药保健药生产销售,原来总部在武汉。为加速融入武汉城市圈、承接产业转移,2017年6月3日,红安县集中讨论研究12个意向招商项目以及《红安县关于进一步鼓励投资若干规定(讨论稿)》,专题研究推进红珊瑚药业项目落户问题。

2017年8月16日,红安县委县政府通过盘活闲置资产,成功将湖北红珊瑚药业集团的生产基地引入红安县经济开发区新型产业园。与此同时,红安县委县政府积极支持和推进占地300亩的湖北红珊瑚总部建设,黄冈市委常委、红安县委书记余学武多次现场办公,亲自到该项目基地为其“搬石头”,加快了企业入驻的进度。2017年年底,湖北红珊瑚药业集团总部迁到新楼,并在迁址后不到4天即恢复正常生产,演绎了新的“红安速度”。

据介绍,湖北红珊瑚药业集团在红安的投资约为6亿元,预计2018年实现收入6亿元,利税6000万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统