当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

首批东风LNG清洁能源新车上市发布会

信息来源: 时间:2017-09-25

       由市发改委引进并在2017鄂港澳经贸洽谈会上签约的中国天然气集团天然气清洁能源项目2017年9月25日在黄州举行开工仪式和首批东风LNG清洁能源新车上市发布会。

       该项目总投资33.5亿元,其中一期投资23.5亿元,主要建设:鄂东南液化天然气储配调峰中心、黄州区南湖、陶店加气站、工业LNG直供气化站100座、LNG专用运输槽罐车50台、联合东风汽车公司推广全市黄砂运输车辆和其它车辆7000台;二期总投资10亿元,规划在现有天然气管道没有覆盖的50个乡镇,10个旅游景区建设60个分布式气化站。

       市委书记刘雪荣、市长刘美频、副市长周勇士分别会见了中国天然气集团主席简志坚、东风汽车公司副总经理杨青。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统