当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

市发改委招商引资工作实现“首季开门红”

信息来源: 时间:2017-03-30

       3月29日上午,在黄冈市区招商引资行动“开门红”项目签约仪式上,由市发改委引进的软通动力信息产业基地、年产180万吨石化油品生产及储运一体化、中国天然气鄂东南LNG液化气储配调峰中心及乡镇清洁能源、盛世光明有限公司云电子商务平台及信息网络安全产品研发项目成功签约,四个项目分别落户武汉经开区黄冈产业园、黄冈化工园和白潭湖片区,协议固定资产总投资达40亿元,签约项目个数占这次市区签约总数的1/3。

       2016年9月份,市发改委签约引进的恒天易开新能源汽车推广及充电设施建设一体化项目。该项目计划总投资10.5亿元,建设新能源汽车租赁点600个、投放新能源租赁汽车7000台、建设智能充电桩10500个,改造停车位21000个。目前通过发改委专班人员协调、沟通和全程服务,数据控制中心已在黄冈白潭湖片区建成落户;在市区10个地段建成充电桩50个,40台新能源租赁汽车正式投入运营,有望2019年辐射全市,将为全市城乡居民出行提供极大方便,促进城市交通绿色发展。

 1.jpg.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统