当前位置:首页
>新闻动态>通知公告

关于遴选PPP项目社会资本方的公告

信息来源: 时间:2017-02-08

       为建立高质量的社会资本方储备库,推动我市PPP项目规范高效运作,提高PPP项目开发、实施的质量和效率,经研究决定,面向社会公开遴选符合条件的PPP项目社会资本方。现将有关事项公告如下:

       一、报名资格

       1、在中华人民共和国大陆境内依法成立,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,能提供政府采购法实施条例第十七条规定资料;

       2、企业法人营业执照中注册资本金5000万元及以上,且上一年(2016年)度主营业务收入5亿元及以上;

       3、具有建设等行政主管部门颁发的建筑工程施工、铁路工程、水利工程等领域总承包二级及以上资质;

       4、具有国家认可的信用评价机构或银行评定的信用等级达AA级及以上,金融机构授信额度5亿元及以上;

       5、近三年内具有多个项目投资额在5亿元及以上的PPP项目经验或融资代建项目或BOT项目经验。

       二、报名方式及要求

       (一)报名时间

       2017年2月8日至2017年2月20日,逾期不再接受报名。

       (二)报名方式

       各企业可以自行报名,也可以由相关单位推荐报名。每个县(市、区)可推荐20家以上企业,每个部门可推荐10家以上企业,每个中介机构可推荐15家以上企业。

       (三)报名资料

       1、企业法人营业执照副本(有二维码的复印件)和经会计师事务所审计的2016年度财务报告复印件;

       2、信用等级评审证书(复印件)和金融机构授信额度证明(复印件);

       3、企业资质副本证书(有二维码复印件)和安全生产许可证副本复印件;

       4、法定代表人身份证明原件和身份证复印件。

       5、征信系统没有列入黑名单说明。

       上述报名资料必须按顺序装订,复印件必须加盖企业公章。报名资料只需提供电子版的扫描件,不接受现场来访或邮寄件。

       三、评选方式

       我委将组织评审小组对社会资本方报名材料进行审核,并择优入库,入库社会资本方将在黄冈市发改委官方网站上公示后印发。

       (联系人:肖凰,0713-8354701;联系QQ群:黄冈市PPP,206583947)

       附:黄冈市社会资本方联系方式汇总表

                           二0一七年二月七日  
黄冈市社会资本方征集联系方式 空表.xls
文件类型: .xls 5f73b855a5ee8f4c4ab410725093540c.xls (20.50 KB)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统