当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

招商引资 “开门红” 活动“进行时”

信息来源: 时间:2017-02-21

周、万市长考察贝恩特生物科技项目.JPG 

为落实市委、市政府“积极稳、着力进、主动求、扎实干”的要求,立足当前,抢抓机遇,积极行动,以项目签约和开工建设为着力点,集中推动一批在谈项目签约落户和促进一批签约项目开工建设,实现招商引资行动“开门红”,为全年招商引资行动开好头、起好步。 2月6日,市政府周勇士、万义军副市长带相关部门负责人到武汉经开区黄冈产业园调研由汽车配件产业招商分局签约引进的贝恩特生物产业基地项目,并与项目发起人唐利军教授和项目方负责人交流,询问项目签约以来进展情况及当前急需解决的问题,听取相关汇报后,周市长要求,武汉经开区黄冈产业园和汽车配件产业招商分局要急企业之所急、想企业之所想,帮助解决难题,该项目必须在3月底前完成土地挂牌工作,4月底前正式开工。市发改委刘海军、曾晓东副主任陪同调研。 2月7日,市政府万义军副市长、办公室胡龙副主任在市发改委刘海军副主任陪同下,到黄冈市白潭湖管理区调研新能源汽车应用与充电设施建设一体化项目进展情况,与项目负责人进行交流,并要求项目方要加快施工进程,保证质量,积极配合好市政府招商引资 “开门红” 活动,保证3月上旬前第一批新能源租赁汽车上市。 2月16日,为加快推动招商引资 “开门红” 活动,市发改委刘海军副主任带汽车产业招商分局专班和黄州火车站化工园区招商分局、安监分局相关责任人到山东泰和燃油能源有限公司实地考察,听取该公司主要负责人对该项目的介绍以及市场运营情况,公司现有员工500多人,总资产 9 亿元,2016年各公司实现销售收入总额35.5亿元,总上缴税收4000万元,目前已在山东、内蒙古、宁夏、黑龙江等省份建立了5家分公司。拟在黄冈投资6.5亿元建成年产180万吨石化油品生产及储运一体化项目,落户黄州火车站化工园区,分二期建设,用地面积120亩,项目建成后可实现年税收10000万元以上,解决就业人口500余人。并实地考察山东枣庄、东营各公司运营及安全、环保等情况,考察后,为3月上旬与该公司正式签约奠定了坚实基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统