当前位置:首页
>专题专栏>机关党建

市发改委联合东门社区开展“党旗领航、美化家园”主题党日活动

信息来源: 时间:2016-09-06

        9月5日下午,市发改委党总支、经协办党支部联合赤壁办东门社区支部开展“党旗领航、美化家园”主题党日活动。全体党员实地参观了东门社区创卫攻坚现场,慰问了部分受灾群众和困难党员,按照“5+X”模式召开了支部会,听取了社区关于创卫工作的情况介绍,每位党员还就“我为创卫做什么”谈了各自的体会。市发改委党组书记、主任黄强胤作总结讲话,他强调,创卫大局没有局外人,党员干部要身体力行、以身作则,进一步增强创卫攻坚的紧迫感,加强创卫专班建设,全力抓好东门社区创卫工作,同时按照“六个一”要求,做好市发改委和家属院周边环境整治,以防汛抗灾的精神推动创卫工作,为把黄冈建设成为宜居宜业、独具魅力的新型城市作出应有的贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统