当前位置:首页
>专题专栏>机关党建

市发改委与湖咀村联合开展“党旗领航,重建家园”主题党日活动

信息来源: 时间:2016-09-01

       8月31日上午,市发改委机关二支部联合蕲春县横车镇湖咀村支部在湖咀村开展“党旗领航,重建家园”主题党日活动。全体党员实地参观了湖咀村受灾和灾后重建现场,慰问了部分受灾群众和困难党员,一起合唱了国歌,重温了入党誓词,诵读了党章,学习了刘邓大军挺进大别山的党史,聆听了陈良等三名基层党员在抗洪救灾中的光荣事迹,听取了村支书关于村发展现状、受灾抗灾及灾后重建情况的介绍,观摩了爱心企业黄冈电力开发公司对湖咀村的捐款仪式,每位党员还就“一抗四保”、精准扶贫、灾后重建等内容结合自己工作表达了感想。

       最后,市发改委党组副书记、副主任赵勇作总结讲话,他对湖咀村抗灾重建工作表示高度肯定,认为在此次抗灾重建中,广大基层党员充分发挥了共产党员的战斗堡垒作用、模范带头作用,体现了奉献、无畏的精神,值得全体党员干部学习。他强调,要紧扣“党旗领航,重建家园”的主题,真抓实干,加强市发改委与湖咀村的联系,加大对湖咀村的支持力度,努力争取外援和政策倾斜,早日实现湖咀村的脱贫致富。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统