当前位置:首页
>专题专栏>机关党建

市发改委努力做到“四有一争”认真落实市委四届十二次全会精神

信息来源: 时间:2015-05-29

         黄冈市委四届十二次全体(扩大)会议召开后,5月20日下午,市发改委党组高度重视,就此次会议召开了专题党组会,第一时间传达了会议精神,党组书记黄强胤同志介绍了在红安参会的情况及红安“严字当头、贵在坚持”的从严治党经验,传达了刘雪荣书记在会议上的讲话精神,并进行了深入解读。5月25日,又组织召开了机关及所属单位全体干部职工大会,专题传达学习此次会议精神,黄强胤作重要讲话。会上,党组副书记王喜远同志还领学了《市委关于大力推进基层党建“3536”工作体系建设的意见》。

       黄强胤同志强调,此次会议是在关键时刻召开的重要会议,主题十分鲜明,就是抓党建严纪律促发展。会议的着力点,就是要争做“清廉为官、事业有为”的好干部。他就市发改委贯彻落实全会精神,做到抓好党建是最大的政绩,严纪律是最大的保障,促发展是第一要务,也是最大的中心任务。他要求市发改关干部要努力做到“四有一争”。第一要有梦想,围绕实现中国梦、黄冈梦的奋斗目标,坚持通过大项目带动经济大发展,努力构筑我市的项目梦;第二要有信心,充分认识到我市发展面临的有利条件和向好态势,抢抓机遇、乘势而上;第三要有责任,进一步落实“两个责任”,要对我市发展改革事业负责,在抓发展抓投资上要尽职尽责;第四要有担当,在工作上敢于担当、乐于担当、善于担当;第五要争做“清廉为官、事业有为”的好干部,清廉为官是底线,事业有为是应尽之责,要学习典型,争当先进,为全市发展改革事业作出更大的贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统