当前位置:首页
>专题专栏>机关党建

2015年度市发改委党总支经协办支部书记抓党建工作公开承诺书

信息来源: 时间:2015-05-20

         为认真履行经协办支部党建工作直接责任人的职责,切实为机关党组织办事、解难题,现结合本支部工作实际,特作出如下承诺:

       一、每星期组织一次党员集中学习。如市发改委党总支组织集中学习,就积极参加。发改委党总支未安排集中学习,则自行组织党员学习,学习内容和形式提前安排。自己带头做好学习笔记,撰写心得体会,定期督促检查支部全体党员读书笔记。

       二、从严抓好党员发展和教育管理,严格坚持政治标准发展额。经协办还有两名非党员,在本年度努力培养他们,采取集中学习、个别谈心,帮助他们提高政治觉悟,了解党的优良传统和历史使命,引导他们积极向组织靠拢,按党员标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

       三、抓好作风建设。针对经协办支部内有个别党员存在“门难进、脸难看、话难听、事难办”的现象,积极进行帮扶,在大会上进行不点名批评,做到每个党员干部都要虚心接受群众的督促,全心全意为人民群众服务、为下岗职工服务,敞开大门办公。

       四、每月组织召开一次支部民主生活会。按照“八简两风”、“三短一简一俭”的要求,事先做好计划,开短会,解决突出问题。

       五、争创先进机关党组织,在年底前摘掉后进支部的帽子。

                                     支部书记:尹祚华
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统