当前位置:首页
>专题专栏>机关党建

市发改委给干部家属写一封助廉信鼓励争当“廉内助”

信息来源: 时间:2015-05-13

          5月12日,为了深入推进反腐倡廉工作和第十六个党风廉政建设宣传教育月活动,市发改委通过创新宣教工作方式方法,拓宽工作阵地,进一步增强廉政教育月活动开展的效果,引入家庭助廉模式,以党组、纪检组的名义给全体党员干部家属写了一封家属助廉信。向全委党员干部职工配偶发出“积极行动起来,争当家庭廉内助”的倡议,鼓励家属积极支持配偶工作,当好“廉内助”,做反腐倡廉的自觉推动者、廉政建设的积极践行者、廉洁奉公的有效监督者。同时,通过此项活动开展进一步增强广大党员干部职工配偶廉洁意识、法律意识和自警意识,提高家庭成员在反腐倡廉中的自觉性、主动性和责任感,共同筑起拒腐防变的家庭防线,努力将家庭建设成为温馨的港湾、洁净的港湾,用实际行动构筑起反腐防腐和促廉倡廉的坚固长城,为市发改委的反腐倡廉工作,为黄冈科学发展、跨越式发展做出家庭应有的贡献。

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统