当前位置:首页
>专题专栏>机关党建

市发改委召开党风廉政宣传教育月活动暨开展“三严三实”专题教育活动动员大会

信息来源: 时间:2015-05-12

          5月11日下午,市发改委召开机关及所属单位干部职工大会,会议对市发改委深入推进第十六个党风廉政宣传教育月活动暨开展“三严三实”专题教育活动进行了部署安排。会上,市发改委党组书记、主任黄强胤同志就党风廉政宣传教育活动进行了动员讲话,并结合自身工作经历、成长经历以及个人学习体会,就领导干部如何做到“三严三实”,给大家上了一堂生动的专题党课。

       黄强胤同志强调,要充分认识开展这两项活动的重要意义,要将思想统一到中央、省委、市委的部署上来,认识到深入开展两项活动是深入推进党风廉政建设、认真落实“两项责任”的重要抓手;是着力加强系统建设、全力塑造系统形象、认真履行发改部门工作职责、促进全市经济社会发展的重要举措;是巩固教育实践活动,持续深入推进作风建设的重要举措;是严明纪律、遵守规矩,推进全面从严治党的重要抓手;也是建设一支好的干部队伍,推进事业发展的现实需要。通过扎实推进活动开展,不走过场,使党员干部职工实现思想的一次升华、灵魂的一次净化、行为的一次规范、责任的一次强化、理想信念的一次回归。

       他指出,市发改委深入开展宣教月活动要突出“守纪律、讲规矩、作表率”这个主题,搞好“五个结合”,创新方式方法,强化组织领导。开展“三严三实”专题教育活动要准去把握教育活动的总体要求,抓好专题教育的“六个关键动作”,切实抓好专题教育的组织实施。会上,全体干部职工还观看了警示教育片《贪途欲海无归路》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统