当前位置:首页
>专题专栏>机关党建

市发改委学习传达贯彻中央、市纪委五次全会精神

信息来源: 时间:2015-01-30

         1月30日,市发改委召开机关干部述职述廉大会,会上专题传达学习了中央纪委四届五次全会、市纪委四届五次全会精神。党组成员、副县级以上领导干部、所属单位负责人和机关全体干部职工参加会议。会上纪检组长曾晓东同志传达了习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,王岐山同志讲话讲话精神和市委书记刘雪荣在市纪委四届五次全会上的讲话精神以及市委常委、市纪委书记刘海军所做的工作报告,并告诫全体干部职工“四个千万”,廉洁自律千万不能松,侥幸思想千万不能有,心里千万要有所敬畏,春节期间“十个严禁”千万要遵守。

       市发改委党组书记、主任黄强胤做了重要讲话,并要求市发改委系统及干部要进一步加强纪律性,加强作风建设,做守纪律、讲规矩的表率,提出要做到“五个必须”,一是必须坚决维护党中央、市委、党组的权威,在政治上始终与党中央保持高度一致;二是必须维护党组班子的团结、科室团结、系统团结,不搞任何形式的小团体,小帮派;三是必须组织程序和组织原则,绝不允许我行我素,不允许隐瞒不报,越权上报;四是必须服从组织决定,不得跟组织讨价还价,不得个性大于党性,不能凌驾于组织之上,不能欺骗组织;五是必须从严要求自己,管好自己和身边的人,自觉遵守廉政准则和中央八项规定。

                                 (市发改委监察室)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统