当前位置:首页
>专题专栏>市临空产业招商分局

市汽车配件产业招商分局招商工作取得初步进展

信息来源: 时间:2014-07-11

          2014年7月9日,市委张永斌巡视员召开了市汽车配件产业招商分局成员单位全体会议,会后各局积极行动,各项工作正有条不紊地展开,招商成效初步显现。

       市发改委、市政府法制办、市政府扶贫办、市统计局、市物价局高度重视,迅速召开了班子成员会议及干部动员大会,把招商工作当作各单位的重要中心工作来抓。各成员单位均成立了一把手挂帅的招商专班,并已抽调工作人员到招商分局办公室集中办公。

       为确保招商引资工作有序高效运转,汽车配件产业招商分局根据张永斌巡视员的要求制订了三大制度:财务管理制度、工作制度和联系会议制度。通过财务管理制度确保经费用到实处,更加规范化、透明化;通过建立明确的工作制度,实现分工明确,工作高效;并通过联系会议制度实现各部门有效沟通,及时联系。同时,各成员单位积极出击,寻找投资信息;市委张永斌巡视员、发改委潘咏华主任、扶贫办方荣主任等亲自带队外出拜访客商,取得了一定进展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统